Букридер и монитор - как одно устройство

БОЛЬШОЙдисплей нового букридера ONYX BOOX MAX 2 позволяет устройству не только комфортно отображать документы и чертежи, но и работать в связке с компьютером в качестве второго монитора.
Сенсорный дисплей ONYX BOOX MAX 2 использует электронные чернила E Ink Mobius Carta и обладает диагональю в 13,3 дюйма. Букридер выполнен в металлическом корпусе. В качестве вычислительной платформы устройство оснащено четырёхъядерным чипом и 2 гигабайтами оперативной памяти. Программной средой служит ОС Android 6.0.
Помимо привычных модулей Wi-Fi, Bluetooth и порта USB букридер ONYX BOOX MAX 2 оснащён разъёмом HDMI для подключения к источнику изображения. Таким образом модель может быть использована как основной или дополнительный монитор.
 ONYX BOOX MAX 2 поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, включая современный формат FB3, а также позволяет читать документы на большом количестве языков. Помимо этого на устройстве предусмотрена возможность установки словарных баз формата StarDict, а для просмотра перевода слова достаточно выбрать его в тексте. В букридере реализована функция SNOW Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

Букридер поддерживает аудиофайлы форматов MP3 и WAV, позволяя воспроизводить звук через наушники или встроенный динамик, а благодаря имеющемуся в устройстве микрофону его можно использовать в качестве диктофона.

ONYX BOOX MAX 2, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей.

Источник: http://zoom.cnews.ru


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны