Видеокамера, которая маскируется под зарядное устройство

Камера наблюдения LookOut Charger выглядит, как зарядка для мобильных аппаратов и даже способна выполнять функции зарядных устройств, параллельно обеспечивая безопасность всех жителей квартиры и их имущества от посторонних лиц. Проект уже находится на стадии реализации. В продаже модель появится в начале лета 2017 года. 
 FcS6EuYNuLc.jpg
Стоимость гаджета на краудфандинговой площадке составляет $90 за 16-гигабайтную версию и 140$ — за вариант с 32 Гб памяти. Вилка адаптирована под розетки всех стран, а потому исключено появление технических проблем с эксплуатацией устройства. Продолжительность непрерывной съемки LookOut Charger составляет 3-4 и 6-7 часов, чего более чем достаточно для мониторинга дома в течение одного рабочего дня. 
Разрешение камеры составляет 1080p. Запись изображения осуществляется одновременно со звуком за счет встроенного микрофона. При этом поддерживается автоматическая перезапись при заполнении памяти флеш-карты. Для того, чтобы устройство начало записывать, нужно лишь включить его в розетку. 
Однако будьте аккуратнее, если захотите купить нечто подобное — по российским законам владение гаджетом, скрыто записывающим звук или видео, может привести прямиком в тюрьму.


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны