SMART Kapp отправил флипчарты и маркерные доски на пенсию

Компания SMART объявила о выходе на российский рынок электронного флипчарта SMART Kapp. Это «умная» маркерная доска, которая в реальном времени передаёт всю написанную на ней информацию на смартфоны, планшеты или ПК подключённых пользователей. Для того чтобы получать информацию с флипчарта, необязательно даже находиться с ним в одном помещении. Достаточно лишь иметь ссылку на трансляцию. Все записи сохраняются на устройствах или на самой доске в виде изображений или pdf-файлов. SMART Kapp сопрягается с девайсами под управлением как iOS, так и Android.
1.png
SMART Kapp имеет портретную ориентацию. Диагональ рабочей поверхности доски составляет 42 дюйма. С девайсами пользователей флипчарт может связываться как через Интернет, так и по Bluetooth. Чтобы подключиться к доске, нужно отсканировать QR-код, расположенный на передней панели, или приложить девайс к NFC-метке.
2.png
SMART Kapp поддерживает до 250 одновременно подключённых пользователей. Все написанное за сеанс сохраняется в единый pdf-файл, который можно скачать непосредственно с флипчарта, просто вставив в него флешку. Имея смартфон или планшет, пользователь может самостоятельно сохранять изображения в любой момент. Для более комфортной работы с флипчартом необходимо скачать бесплатное приложение SMART Kapp в App Store или Play Market.
 Со SMART Kapp преподаватели, тренеры и другие специалисты могут делиться информацией не только с теми, кто находится в аудитории, но и с пользователями по всему миру - достаточно лишь получить ссылку на трансляцию в браузере. SMART Kapp упрощает и делает максимально эффективным любое групповое занятие, брифинг или мастер-класс. Электронный флипчарт подходит как для бизнес-сегмента, так и образовательных учреждений. Слушателям больше не нужно перерисовывать или фотографировать схемы и формулы - можно сохранить их на своём девайсе. Это экономит не только время, но и бумагу.
3.png
В комплект SMART Kapp входят три сухостираемых маркера, стёрка и настенное крепление. 



вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны