Какими станут самые мощные компьютеры 2017 года?

На выставке CES 2017 Intel представила новое, седьмое поколение процессоров Intel Core. Выше производительность, особенно при работе с графикой качества 4K UHD, новый уровень безопасности, полноценная работа с виртуальной реальностью и играми и многое другое.
xcamP7qNQ_o.jpg
Как заявили представители компании, процессоры повысили качество самого важного: производительности, скорости работы, безопасности, работы аккумулятора и так далее. Пройдемся подробнее по улучшениям.
Улучшение производительности.
Самая важная часть, учитывая постоянно растущие объемы контента, графики и требований в играх. В некоторых случаях прирост продуктивности нового поколения Intel Core выражается двузначным числом. Например, прирост мпроизводительности игровых ноутбуков составит около 20%, настольных ПК — 25%. При работе с видео и контентом в формате 4K можно ожидать увеличения производительности ноутбуков на 65%. 
Время работы.
Intel обещает, что новые компьютеры смогут проработать на одном заряде аккумулятора в среднем до 10 часов. Все зависит и от аппаратных нововведений производителей ПК, так что это средняя цифра, которую Intel озвучивает как рекомендованную. И это время работы — с учетом возросшей на 65% производительности новых компьютеров по сравнению с пятилетними ПК. 
Повышение безопасности. 
В процессорах 7th Gen Intel Core и Intel Xeon проработаны дополнительные технологии защиты, включая двухфакторную аутентификацию. Для пользователей это позволит упростить процедуру генерации и запоминания паролей. 
Работа с данными в 4K UHD. 
Медиа-файлы в таком качестве не потеряют в высоком качестве во время стримминга или просмотра видео в онлайн-кинотеатрах. 
Работа с контентом. 
7th Gen Intel Core процессоры с Intel HD7 и Intel Iris Plus Graphics7 позволяют ноутбукам создавать, обрабатывать и делиться 360-градусным 4K UHD видео одновременно с передачей 4К видео по кабелю через Thunderbolt 3. 
Дополненная реальность и игры.
Тренд 2017 года — виртуальная реальность. Для передачи огромных объемов данных в реальном времени нужна хорошая производительность, так что новое поколение процессоров отлично справляется с требовательными играми и подключением аппаратуры для дополненной реальности.
На выставке CES 2017 виртуальной реальности уделено особое место. CEO Intel Brian Krzanich показал, как решения Intel работают с виртуальной реальностью, в играх, в работе, в реальном времени без задержек и проблем. Так что с развитием аппаратной базы контента для виртуальной реальности будет становиться все больше.


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны