Вечный блокнот для заметок

Весной на Kickstarter собирал средства проект многоразового блокнота Rocketbook Wave. Главной идеей того устройства была возможность «стирания» написанного путем помещения блокнота в микроволновку. При этом нужно было не забывать, что через несколько циклов запись/стирание блокнот все же приходил в негодность и его приходилось заменять. Совсем по другим физическим принципам работает новый продукт тех же авторов — вечный блокнот Rocketbook Everlast.
evq5joNlx8w.jpg
Rocketbook Everlast представляет собой блокнот из специальной бумаги, снабженной разметкой. Для заметок необходимо воспользоваться ручкой типа Pilot Frixion. Причем одна в комплекте имеется, остальные предлагается докупить самостоятельно. Ручки используют специальные чернила, которые полностью высыхают в пределах 15 секунд. Написанный текст можно оставить как есть, можно оцифровать при помощи мобильного приложения, а можно стереть, воспользовавшись влажной салфеткой.
Разработчики уверяют, что качество стирания практически не зависит от давности заметки: влажная салфетка убирала текст, написанный два месяца назад. Еще текст, например, можно отправить в DropBox или по электронной почте, если сфотографировать его в специальном приложении, предварительно отметив внизу страницы соответствующий знак.
Стоимость комплекта из «вечного» блокнота Rocketbook Everlast и ручки Pilot Frixion обойдется в $34.


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны