Ремик - партнер компании "Мой офис": Сделано в России. Наш аналог Microsoft Office

Ремик стал авторизованным партнером компании ООО "Новые облачные технологии":
Мой офис_Маньшин.png
Тренд на всё отечественное набирает обороты и не обходит стороной в том числе и IT-рынок. Так, на замену привычному пакету Microsoft Office может пришла российская разработка под названием «Мой офис».
Это целый пакет офисных приложений, создатели которого нескромно заявляют, что за год намерены покорить миллион пользователей.
Программное обеспечение создавалось с нуля. При этом создатели отечественного «Офиса» — компания «Новые облачные технологии» — отмечают, что пользователям не нужна и пятая часть функционала MicrosoftOffice — таковы данные исследований, которые легли в основу ПО. По этой причине «Мой офис» было решено лишить громоздкости. В итоге получилось, что стандартный пакет включает в себя возможность работы с текстом, таблицами, почтой, календарём, контактами и презентациями. Для работающих за стационарными компьютерами доступно ещё и хранилище документов.
d1db2eb3e2eb99d8e6b136cb59d794bd__1440x.png
Обновленные версии «МойОФис Стандартный», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное облако», «МойОфис Почта» доступны корпоративным заказчикам с 29 сентября.

Заказчики с развернутыми комплексами «МойОфис Частное облако», включая почтовые системы, получат обновления от партнера, выполняющего обслуживание систем или непосредственно у вендора по запросу. Лицензия на «МойОфис» включает в себя право обновления на новые версии продуктов в течение года с момента покупки. Выход следующих версий приложений «МойОфис» намечен на декабрь 2016 г.

Официальный сайт


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны