Будущее здесь и сейчас! Мобильный принтер Paper

aU0sswGf5qc.jpg
 Один простой вопрос решил задать себе Людвиг Ренш (Ludwig Rensch) – почему принтеры не могут находиться там, где они нам нужны именно сейчас и именно здесь, почему они жестко привязаны к какому-то кабинету в офисе или комнате в доме и почему стандартные принтеры выглядят именно так? И Ренш решил начать с нуля, переосмыслив весь продукт. В результате своих мыслей и трудов он получил Paper, который является частью дипломной работы Людвига, где исследовалось как современные машины могут быть использованы интуитивно.

У принтера Paper нет экранов для управления, но используются физические элементы управления и простые световые сигналы, может управляться с помощью приложения или веб-сайта.
63SLThHQj_c.jpgfYQ0h57eC2A.jpgLCm_CJZOD_4.jpg

Используется бумага для печати на вертикальном рулоне и, следовательно, добавляет устройству компактности и мобильности.

Пользовательский интерфейс был разработан в соответствии с принципом Парето, в котором говорится, что 80% времени, мы используем только 20% возможностей. Для достижения этой цели, Ренш определил ключевые функции принтера, проанализировал необходимые процедуры и упростили их, пока в результате не получил легко понятный, приятный и минималистичный продукт.

К тому же это не только принтер, но и сканер и копировальный аппарат, то есть – мобильное многофунциональное устройство.

Источник: http://tech4life.uk


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны