Конференция в Москве. Новая линейка KIP 800

8 февраля в Москве состоялась ежегодная конференция дилеров KIP, проведенная Московским представительством торгового дома Tokyo Boeki Ltd (www.tokyo-boeki.ru). С 1999 года этот японский торговый дом, работающий в России уже почти 50 лет, является эксклюзивным дистрибьютором оборудования KIP в РФ и странах СНГ.


Инженерные системы марки KIP производит японская компания Katsuragawa Electric Co, Ltd, основанная в 1945 году. В настоящее время она занимает лидирующие позиции на рынке инженерной техники, являясь одним из ведущих мировых поставщиков широкоформатных LED-принтеров, сканеров и копировальных систем.


В конференции приняли участие представители дилеров KIP из России и других стран СНГ.

Состоялась долгожданная премьера новейшей линейки цветных систем печати — KIP 800.


Впечатлениями от конференции делиться наш Генеральный директор Родионов Евгений Михайлович:


«Цветная широкоформатная печать становится все более востребованной у современных заказчиков. Долгое время цветная печать широкоформатных документов была возможна только благодаря струйным технологиям, которые, к сожалению, не отличались высокой производительностью печати.

С недавнего времени ситуация поменялась благодаря выходу на рынок в 2008 году первой в мире широкоформатной полноцветной системы печати KIP Color 80. С тех пор технология цветной печати KIP постоянно совершенствовалась: повышалось качество печати при одновременном снижении ее себестоимости, что делало ее более доступной для рядового пользователя.

Теперь на рынке появилась достойная альтернатива, позволяющая одинаково быстро и качественно справляться как с монохромной, так и с полноцветной печатью. Новые модели серии 800 станут отличным дополнением и без того самой большой линейки широкоформатных систем печати KIP. Теперь заказчик может печатать уже привычные чертежи не только в черно-белом виде, как раньше, но и в цветном. При этом система способна печатать на широком спектре материалов и, самое главное, на наиболее доступной всем обыкновенной инженерной бумаге (80 г/м). Стоит ли говорить, что себестоимость одной подобной цветной копии более чем конкурентна по сравнению со все теми же цветными струйными плоттерами. По внешнему виду и цветовой гамме аппараты очень похожи на черно-белые аппараты 70-й серии — KIP 7770 и KIP 7970. Использован цветной мультисенсорный экран с диагональю 304 мм, который может располагаться как с левой стороны аппаратов, так и с правой и служит для управления всеми функциями системы.

Аппараты печатают с одинаковой скоростью как в цветном режиме, так и в черно-белом (268 м2/ч). Большим преимуществом новых машин является то, что при печати в монохромном варианте не задействованы ресурсные запчасти, используемые при цветном режиме.»


вернуться к списку

У нас вы можете купить

  • Факсы и телефоны